1. Home
  2. Segurança e Privacidade
  3. Data Center Amazon em Conformidade com HIPAA

Data Center Amazon em Conformidade com HIPAA

Segurança e privacidade são de suma importância para nós – nos aplicativos, sua implantação e em nossas operações – estamos constantemente trabalhando para garantir que estejamos em conformidade com as medidas de segurança em evolução. A plataforma Dr Agili usa apenas os serviços compatíveis com HIPAA da Amazon Web Services (AWS) e foi emitida com um Business Associate Agreement (BAA) pela AWS. Nossos data centers da AWS estão localizados na região dos EUA.