1. Home
  2. Serviço de Perguntas por Mensagem
  3. Serviço de Perguntas por Mensagem

Serviço de Perguntas por Mensagem

Porque ativar as perguntas por mensagem?

Ative as Perguntas por Mensagem em seu Consultório Digital para permitir que seus pacientes lhe façam perguntas sobre seu estado de saúde e/ou acompanhamento sobre seu tratamento em andamento. Ativar o Serviço de Perguntas por Mensagem resulta em sua exibição no Portal do Paciente e no aplicativo móvel do Paciente, permitindo que os pacientes façam perguntas e paguem on-line pelas repostas por mensagem.