1. Home
  2. Plataforma
  3. Características da Plataforma

Características da Plataforma

Consultório Digital

O principal produto suportado pela plataforma Dr Agili é o Consultório Digital, que é uma aplicação web e móvel para profissionais da saúde e seus pacientes. Abaixo está uma visão geral do produto Consultório Digital:
• Engajamento on-line do paciente: Consultas por vídeo, perguntas por mensagem e recursos de monitoramento remoto.
• Gerenciamento do Consultório Digital: Agendamento (para serviços online e na clínica), Faturamento e Pagamentos, Notas Clínicas e Prescrições, Mensagens Personalizadas
• Gerenciamento de Presença Online: Portal do Paciente na Web e aplicativo do Paciente Móvel.
• Registro de Saúde do Paciente: Incluindo perfil de saúde, rastreadores de saúde, arquivos e diário de saúde. Existem interfaces de aplicativos separadas para profissionais e pacientes do Consultório Digital.

Equipe de Saúde

Para a equipe de saúde que utiliza o Consultório Digital, estão disponíveis as seguintes interfaces:
• O aplicativo da web Gerenciador do Consultório Digital

Pacientes

Para os pacientes que usam a plataforma, estão disponíveis as seguintes interfaces:
• O portal web do paciente do Consultório Digital.
• O aplicativo móvel do paciente (Android e iOS)