1. Home
  2. Conformidade HIPAA
  3. Plataforma Dr Agili em conformidade com a HIPAA

Plataforma Dr Agili em conformidade com a HIPAA

Os aplicativos do consultório digital e os serviços de plataforma subjacentes são desenvolvidos para estar em conformidade com as salvaguardas técnicas da regra de segurança HIPAA. A plataforma Dr Agili usa apenas componentes compatíveis com HIPAA da Amazon Web Services (AWS) e foi emitida com um Business Associate Agreement (BAA) pela AWS, garantindo que as salvaguardas físicas sejam atendidas. Também estão em vigor salvaguardas administrativas para garantir a conformidade com relação à privacidade, segurança e notificações de violação.